地酒饅頭 日本酒の製造に用いる酒母を原材料にした、お饅頭です。日本酒を使用してませんが、香り豊なお饅頭です。しっとりもちもちよもぎ饅頭・しっとりもちもち黒糖饅頭。小麦粉は加熱すると硬くなる性質を持っています。そんな、性質を逆転したしっとり、もちもちとした新食感のお饅頭を販売しております。四季折々の日本の歳時記に会わせた、和菓子を取りそろえております。
Address | Higashi-machi 13-7, Chichibu, Saitama 368-0042 |
---|---|
Phone | 0494-22-0838 |
FAX | 0494-22-9289 |
Open | 9:00 to 19:00 |
Closed | No rest |
Parking | 1 cars |
Web site | http://www5b.biglobe.ne.jp/~okasiya/ |